logo

КАК БИЗНЕС РЕШЕНИЯ ВНЕДРЯЮТСЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

December 19, 2016 / Наши публикации

Международный эксперт в области HR и партнер Allianz Consult Андрей Крупин рассказывает о процессе работы с компаниями в Баку:

«Мы предлагаем клиентам в Баку бизнес-решения. Причем мы не предлагаем стандартных решений, каждый раз они бывают разные. Одной компании нужен стандартный HR-цикл, другой компании нужно, например, заниматься только обучением. Практически мы говорим, что это HR-аутсорсинг, но он имеет 3 этапа:

1.       Мы придумываем решения и начинаем выполнять работу за сотрудников компании,

2.       Мы обучаем и передаем,

3.       Мониторим как внутри компании все происходит.

Это направление нашей деятельности связано с повышением эффективности работы людей.

Второе направление - постановка системы сервиса, но иногда даже приходится сталкиваться с поиском решения с точки зрения увеличения объемов продаж, находить какие-то инструменты. Мы предлагаем решения в области продаж клиенту, маркетинг, клиентский сервис.

Следующее направление - это разработка стратегии. Это целый комплекс решений, который связан с формированием миссии, целей, далее оптимизацией структуры и т.д.

В целом мы продаем хорошее качественное бизнес решение, которое основано на умении нашей команды сгенерировать нужную идею и внедрить ее. А иногда даже сгенерировать вместе с клиентом, что особенно радует».