logo

ПРЕСС-РЕЛИЗ по итогам работы 1-сессии СЕРТИФИКАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ АВТОРСКОЙ ШКОЛЫ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ПРОДАЖ И ПЕРЕГОВОРОВ БОРИСА ЖАЛИЛО

May 05, 2015 / Новости

(Differentiated Sales School Certificate Program - DSSCP)

28-29 апреля в Баку в компании Allianz Consult успешно прошел первый модуль Сертификационной программы «Школа Дифференцированных ПроДАж». 23 участника из ряда успешных компаний (телеком, банки, страховые компании и реальный бизнес) Азербайджана проработали практический инструментарий продаж с автором программы Борисом Жалило - известным и успешным бизнес-тренером, который входит в 10-ку лучших тренеров России и список 25 восходящих тренинговых звезд США. На первом модуле участвующие отработали серию инструментов для аргументации и убеждения клиента, предвосхищения и преодоления возражений, инструментарий дифференцированного управления клиентом.

Школа Дифференцированных ПроДАж – не еще один обычный тренинг продаж. Это программа, позволяющая получить необходимый комплекс знаний и навыков, внедрить их в течение программы, и представить, как тренеру, так и вышестоящему руководству доказательства внедрения. Каждый участник в течение 2 месяцев трехмодульной программы выполняет серию упражнений, чтобы внедрить новый инструментарий в свою практику продаж, убедиться, что он работает, и закрепить навыки.  Участники программы не могут просто посещать программу как слушатели, каждый имеет задания, проходит тестирование, и имеет портфолио доказательств внедрения. На основании выполненных заданий, а также пройденных тестов, каждый участник получает также рекомендательное письмо для непосредственного руководителя, с приложением, в котором отражены как достижения участника, так и его сильные и слабые стороны, проявившиеся по ходу выполнения заданий программы.

Пожалуй, это первый тренинг, который действительно направлен на результат, и гарантирует результаты как для участника, так и для его компании. Компании, которым посчастливится поучаствовать в текущем первом наборе Сертификационной Программы, так и в последующих наборах, смогут поднять свою функцию продаж на голову выше конкурентов, и стать конкурентоспособнее даже на нынешнем сложном рынке.

01training_sm.jpg 14training_sm.jpg 16training_sm.jpg 17training_sm.jpg 24training_sm.jpg 27training_sm.jpg