logo

FranklinCovey: Как инвестировать $1 и получить с этого $50

October 03, 2013 / Новости

Ð�мÑ�Задумывались ли вы над тем, сколько возможностей для вашей компании остались нереализованными. Сколько проектов оказалось похоронено из-за того, что их попросту некому было поручить? В полную ли силу работают ваши сотрудники: у них«горят» глаза или работа идет спустя рукава? Сколько клиентов было потеряно из-за неудачно проведенных переговоров?

 

FranklinCovey создает лидеров рынка

 

Компания FranklinCovey помогает бизнесменам со всего мира находить ответы на эти вопросы уже на протяжении 20 лет. Клиентами FranklinCovey являются 90% компаний из списка Fortune 100 – это рейтинг лучших компаний мира по объему выручки.

 

Примерно 1 500 сотрудников FranklinCovey оказывают услуги людям и организациям в 140 странах мира. Клиенты FranklinCovey – это государственные, образовательные учреждения и тысячи компаний малого и среднего бизнеса.

 

Основатель FranklinCovey Стивен Р. Кови., автор бестселлера «7 навыков высокоэффективных людей», более 30 лет успешно обучал людей законам, которые управляют эффективностью компаний и отдельных личностей. Его книга была выпущена общим тиражом более 28 млн экземпляров и переведена на 36 языков. По мнению ряда аналитиков, она стала самой влиятельной бизнес-книгой ХХ столетия.

 

Оценить результат работы просто

 

Компания FranklinCovey помогает бизнесменам из самых различных сфер деятельности. Почему же тысячи предприятий самых различных форм собственности и размеров обращаются именно к FranklinCovey? Дело в том, что компания всегда разрабатывает для каждого клиента уникальную программу, гармонично объединяющую консалтинг и тренинги.

 

Результаты такого подхода не заставляют себя ждать: в среднем каждый доллар, инвестированный в тренинги FranklinCovey, возвращает компаниям $50 прибыли.

 

Кроме того, успешность любого бизнеса в первую очередь зависит от качеств и способностей главы компании. А так как успешные руководители на деревьях не растут, FranklinCovey помогает стать таковыми управленцам всех звеньев: от менеджеров проектов до генеральных директоров.

 

Главная особенность работы компании FranklinCovey – это ориентация на результат. Как же понять, что положительный результат получен? Все очень просто.

 

Здесь не требуются десятки мудреных показателей, сложные формулы и труднопроизносимые абревиатуры. Если количество ваших клиентов резко увеличилось, прибыль выросла на десятки процентов, а сотрудники компании не уходят к конкурентам, значит ваши инвестиции в обучение уже окупились.