logo

К Вниманию всем тем, кто хочет повысить свою профессиональную квалификацию до МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ!

August 14, 2013 / Новости

В скором времени в Азербайджане вновь ожидается тренинг и экзамен по Международной программе EuropeanBusinessCompetence* Licence (EBC*L)!

Хотим отметить, что 01 июня 2008 года именно компания AllianzConsultстала единственным представителем Азербайджана, подключившись к программе EuropeanBusinessCompetence* Licence (EBC*L)!!!

Что такое EBC*L?

EBC*L – квалификационный сертификат в области бизнеса. Он дает возможность менеджерам компаний, фирм, ведомств и т.д. эффективно принимать оптимальные, эффективные управленческие решения. 

Сертификат EBC*L подтверждает наличие основных качественных знаний и практических навыков, необходимых для:

∙ эффективного функционирования в мире бизнеса, 
∙ руководства любым структурным подразделением, которое подразумевает необходимость принятия финансовых решений,
∙ контроля и управления финансовой стороной любого проекта, 
∙ начала нового бизнес – проекта. 

Международный центр EBC*L расположен в Вене. EuropeanBusinessCompetence* Licence реализуется в 27 Европейских странах, среди которых Австрия, Германия, Великобритания, Венгрия, Италия, Словения, Словакия, Сербия, Хорватия и Швейцарии, Украина, Албания, Россия, и т.д. Ряд крупных корпораций, в частности Siemens, T-Mobile, Xerox, Bayer, Samsung, включили программу EBC*L во внутренние программы подготовки управленческого персонала. 

!!! Сертификат EBC*L подтверждает международную квалификацию в сфере управления бизнесом и признается странами Западной и Центральной Европы!

Все о финансах для нефинансовых менеджеров уровень А. Подробнее...

Все о финансах для нефинансовых менеджеров уровень В. Подробнее...