logo

Презентация компании Dale Carnegie Training®

November 11, 2011 / Новости

«Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!
 
«Если вы хотите быть жизнерадостным, ведите себя так, словно вам уже есть чему радоваться». Эту формулу вывел американский психолог Уильям Джемс, безумно популярный сто лет назад, а ныне прочно забытый всеми, кроме дюжины знатоков истории психологии. Но учение Джемса — «всесильное, потому что верное» — поныне «живет и побеждает» благодаря его верному последователю Дейлу Карнеги.
 
Во всем мире Карнеги едва ли не самый известный психолог. И это при том, что профессиональным психологом он никогда не был. Дейл Карнеги, некогда безвестный фермер в штате Миссури, приобрел мировую славу, так как нашел способ помочь людям выявить, развить и с пользой для себя употребить многие скрытые и игнорируемые ими ценности. Его карьера, изобилующая резкими контрастами, является разительным примером того, что может совершить человек, одержимый идеей и преисполненный энтузиазма.
 
Сегодня, мы хотим пригласить Вас на презентацию компании Dale Carnegie Training®, основанную в 1912 году известным практиком, гуру коммуникации - Дейлом Карнеги, который утверждал, что большинство бизнес-процессов строятся на эффективной коммуникации, которая является основой нашего успеха. О том, что коммуникация является одной из основных характеристик лидерской харизмы. Вы сможете узнать на уникальном мастер-классе «Лидерство для менеджеров в XXI веке», который будет проводиться тренером, сертифицированным в Учебном центре Carnegie University USA и являющимся носителем уникальных методик обучения, не имеющих мирового аналога и обеспечивающих гарантированный результат.
 
Более 8 миллионов людей, успешно прошедших программы Dale Carnegie Training®. Мы продолжаем...”